Чем оказался примечателен 2 выпуск шоу Новые Танцы

Второй выпуск танцевального проекта стал для многих запоминающимся, благодаря ряду знаковых событий.

Во-первых, новым составом жюри: два профессионала — Мигель и Екатерина Решетникова, и один непрофессионал — Егор Крид. Хотя непрофессиональность Егора сильно под вопросом, поскольку певец сам признался, что занимался паппингом.

Чем оказался примечателен 2 выпуск шоу Новые Танцы

Во-вторых, команда «Бабайка» познакомила зрителей с очень редким направлением танца — таттингом.

В-третьих, поклонников шоу и судей ждал очень зрелищный баттл между коллективами Be yourself и Detali Time.

В-четвертых, члены жюри в этот раз столкнулись с одним из самых сложных выборов победителя в детской категории. На их суд вышли Виктория Барабаш (14 лет) и Полина Шелякина (12 лет). Танцы девочек произвели неизгладимое впечатление на всех, а одна из участниц своим выступлением заставила расплакаться Ляйсан Утяшеву и Екатерину Решетникову.

2 выпуск

И последнее, в этом выпуске всех нас ждала неожиданная встреча. В прошлый раз мы уже наблюдали битву между давними участниками танцевальных телепроектов. Теперь на сцену вышли соревноваться друг с другом Роберт Амиров и Гео.

Напомним, что Роберт с первого сезона пытается попасть в команду «ТАНЦЕВ». Он три раза проходил отбор, и трижды терпел неудачу. Аналогичная ситуация с Гео. Он также не единожды пробовал прорваться в финальную часть шоу, но жюри не нравилась его узкая специализация — парень практиковал лишь паппинг. Сейчас он стал более универсальным, что и доказал на сцене.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние выпуски

Новости шоу

Последние комментарии