Музыкальная интуиция 5 выпуск 27.03.2021

Проверить свою музыкальную интуицию сегодня смогут новые команды звезд шоу-бизнеса. В первой: Ани Лорак, Иван Абрамов и Дмитрий Позов. Во второй: Мот, Мария Миногарова и Денис Дорохов. Смотрите онлайн 5 выпуск шоу Музыкальная интуиция 27.03.2021 на ТНТ в хорошем качестве бесплатно.

Весенняя премьера 2021 года на ТНТ с интригующим названием «Музыкальная интуиция» придется по вкусу ценителям сильного вокала, добротного юмора и интеллектуальных загадок. В каждом выпуске участвуют 6 звездных гостей. Известные певцы и комики, словно следопыты, внимательно следуют за подсказками ведущего Азамата Мусагалиева в течение 4 раундов. Главная цель участников – определить достойных вокалистов и отсеять любителей попеть в душевой кабине, не слыша их и ориентируясь только на голос интуиции. За каждый угаданный талант команда получает деньги, которые отправляются в благотворительные фонды.


К сожалению телеканал «ТНТ» запретил вставку своих видео на сторонних сайтах.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Это блондинка из команды мота, всё запарола)) но было весело!! Главное не победа, а благотварительность!!

  2. Согласна, победа не главное. Лично мне не понравилось отношение Чумакова к участникам, которые не поют. Так себя вести нельзя!

  3. Не пойму,последние пели или нет? По голосу вроде бы неплохо,но красными окошко засветилось

  4. Когда Мот в финале выбирал между 9 номером и Кристиной, которая не поёт. Нужно было смотреть за эмоциями участников. Девушка под номером 9 очень расстроилась, было сильно заметно, что она поёт и хочет петь с Мотом. А подсказка про бортпроводника, которому нельзя петь в рейсах… Я почему-то сразу подумала, что он поёт)

  5. Попасть в шоу ТНТ «Музыкальная интуиция» может каждый, независимо от умения петь, а разбираться кто есть кто придется приглашенным гостям. Комики, певцы и актеры должны определить кто из 10 участников действительно профессиональный вокалист, а кто просто поет, не задумываясь о мнении окружающих. На протяжении 4 раундов двум командам предстоит узнать кто из них обладает лучшей музыкальной интуицией, ведь ни голоса, ни пения участников они не услышат, пока не сделают выбор. Всё что есть у гостей — это факты из жизни вокалистов, искаженные аудиозаписи и подсказки ведущего Азамата Мусагалиева. Шоу уже имеет все шансы стать лучшим в 2021.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние выпуски

Новости шоу

Последние комментарии