Наставники шоу «Танцы» поделились своими мнениями о проделанной работе

0

В преддверии завершения танцевального проекта «Танцы на ТНТ» Дружинин и Мигель дали интервью, в котором рассказали об изменениях, произошедших с ними за время работы в роли главных наставников.

С чистого листа

Мигель уверяет, что испытывает лишь ностальгию, вспоминая, как все начиналось. Ему удалось собрать в команду людей, ценящих свободу самовыражения, что позволит поставить красивую завершающую точку.

На глазах наставника выросло новое поколение танцоров, поэтому он не видит поводов для грусти. Следя за карьерой своих подопечных, он с удовольствием отмечает рост их профессионализма. Да и в самом наставнике с начала работы изменилось многое: он раскрылся, открыл центр PROТАНЦЫ, обрел спокойствие и любовь.

Изменения коснулись восприятия профессии танцовщика в целом, поменялся танцевальный ландшафт в стране. К проекту прониклись доверием профессиональные танцоры, во многом благодаря специфике проекта:

«Каждый сезон мы начинаем с нового листа. Никогда нельзя заходить со старыми ощущениями»

Воспринимая каждое поражение команды, как собственную слабость, наставник вместе с помощниками разработал ряд инновационных решений:

«Мы разрабатываем программу специального образования, чтобы вывести танцы на другой уровень. И в настоящий момент контролируем качество продукта, который у нас есть, как раз при помощи кураторов…»

Наставники шоу «Танцы» поделились своими мнениями о проделанной работе

Безграничные возможности

Дружинин признался, что испытывает интерес к предстоящему шоу, одна из главных ценностей которого — знакомство с интересными людьми, способными вдохновлять и влюблять в себя:

«Я понял, что человеческие возможности безграничны, а таланты многогранны. Раньше мне казалось, что хороших танцовщиков — единицы. Теперь я вижу, что их много»

Проект изменил Егора, но не только в лучшую сторону: подорвалось доверие к людям. «ТАНЦЫ» для него стали полигоном упущенных возможностей, хотя он не отрицает, что они сформировали новую танцевальную элиту в стране, на которую ориентируется молодежь:

«Теперь молодые хотят танцевать, как Настя Вядро, Лёша Летучий или Герман Ромазанов»

Дружинин поддерживает связь со своими подопечными, радуется их успеху, но, оглядываясь назад, отмечает сделанные ошибки. Поэтому в этом сезоне он решил работать с приглашенными хореографами. По его мнению, специалистам, не испытывающим ответственность перед участниками, легче творить.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here